Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Пирожки "Бомбочки"

Счастье быть женщиной
be real, love yourself
Обалденно вкусные пирожки :) Хрустящее тесто отлично сочетается с помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Пирожки получаются очень сочными и ароматными. Их можно приготовить к завтраку, к приходу гостей и даже в качестве закуски на праздничный стол. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.



Тесто:
- Мука — 3-3,5 ст.
- Вода (кипяток) — 1 ст.
- Раст. масло — 4 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л

Начинка:
- Помидоры — 5 шт.
- Брынза (или творог) — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

3. Дать тесту постоять 30 мин.

4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

6. На помидоры выложить начинку.

7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

8. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

11. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

@темы: Вкусности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Women stuff

главная