18:10 

Длинные, густые и яркие ресницы

Счастье быть женщиной
be real, love yourself
Чтобы ресницы были длинные, густые и яркие, используйте природную силу растительных масел! Составы могут быть различные, есть такой вариант:

- масло виноградной косточки 1 столовая ложка
- масло жожоба 1 столовая ложка
- касторовое масло 1 столовая ложка
- эфирное масло камфоры, герани, розы по 2 капли


Смешать сначала все ингредиенты, хранить лучше всего в стеклянной емкости.
Наносить масляную смесь на ресницы (и брови) по всей длине в небольших количествах. Лучше всего на ночь. При смазывании ресниц нельзя допускать проникновения лечебного состава в глаза. Удобнее всего наносить масло чистой щеточкой для туши, предварительно промакивая излишки. Со щеточки капать ничего не должно! Если щеточки под рукой нет, можно смочить брови и ресницы с помощью чисто вымытых большого и указательного пальчиков.

Частота применений масел для укрепления бровей и ресниц во многом зависит от их состояния. Для профилактики достаточно еженедельного применения, а при лечении средство наносят ежедневно.

И важные предупреждения по технике безопасности. При смазывании ресниц следите за глазами. Если появились в уголках глаз выделения, глаза стали красными и слезятся, прекратите использование масел и обратитесь к окулисту! Возможно, по неосмотрительности занесен конъюнктивит, или проявилось раздражение, аллергия.

Эфирные масла можно вводить постепенно, по одному виду масла за одно применение, чтобы вовремя заметить аллергическую реакцию.

Касторовое масло вызывает у некоторых людей отечность век. Поэтому во время первого применения используйте небольшое количество масла. Если отечность проявилась, касторовое масло нужно убрать из смеси, заменив его еще одной порцией масло жожоба или репейным маслом.


@темы: Красота: уход за лицом, Народные рецепты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Women stuff

главная