19:31 

От желанной к необходимой

Счастье быть женщиной
be real, love yourself
Пости длинный и написан мужчиной (!) о том, как стать ТОЙ САМОЙ женщиной, так что прочитать стоит))

Источник: markifraimov.ru

***
Чувства пробивались сквозь панцирь слов, как свет через оконный проем, задернутый плотной портьерой…

Слова искажали и не могли вместить в себе всю палитру чувств, которую пытались описать. Известно, что слова скупы на жизнь, и лишь чувства могут сделать их живыми.

От невозможности, или вернее сказать, неспособности выразить свои ощущения, к переживаемому добавилось еще и страдание. И оно, как вирус, начало медленно охватывать и того, кто сидел напротив.

Мужчина затосковал, но ум привычно спас хозяина, назвав тоску скукой. “Как мне скучно с ней” – подумал мужчина и направил свои мысли в другие степи.

Девушка поняла, что она потеряла внимание того, кто был ей дороже жизни. Возмущение вспыхнуло в ней, обжигая словами:

- Я тебе совсем не нужна!

“Дура”,- подумал он. — “Сидишь, как сова, глазками хлопаешь, ничего толком сказать не можешь, а чего-то требуешь. Боже, что я здесь делаю?”

- Мне пора. Я тебе позвоню. – Он неспешно встал, надел пальто и ушел.

Было так тяжело, что она решила больше никогда не испытывать этой боли.

С этого дня начался ее настоящий путь к искусству быть Желанной и Необходимой…



Шаг Первый: Посмотри на себя глазами мужчин

“Если бы я была мужчиной, в каком случае девушка, такая как я, точно стала бы мне желанной и необходимой?” – думала она, разглядывая себя в зеркале.

В отражении милая, красивая девушка строго приглядывалась к каждой черточке своего лица.

“Что ты хочешь увидеть снаружи? Внутри ищи, в душе!”- приказала она отражению.

Отражение опустило глаза и прислушалось к своим ощущениям. Внутри был только протест: “Этим мужикам нужен только секс, а если они его уже получили, они устремляются на поиски нового”.

Обида и возмущение…

- Да, мое милое отражение, внутри меня только эти чувства. И как я могу испытывая их стать желанной и необходимой? Они ведут в тупик, – призналась она зеркалу.

- Почему мужчина должен нуждаться и желать обиженную и возмущенную женщину? – спросило отражение. – Я бы ни за что не смогла бы наслаждаться отношениями с обиженным и вечно возмущающимся мужланом.

- Чего хотят мужчины? Как стать желанной для любимого? Я хочу быть ему нужной, а он отвергает меня! – в отчаянии пытала она свое отражение.

- Мужчины хотят того же, что и ты: внимания, признания, ощущения своей нужности, тепла и ласки, – догадалось вдруг отражение, изумленно приподняв брови.

- Я даю ему это, но он только берет, ничего не давая взамен, – еще спорила она со своим отражением, уже уставшая от бесполезной борьбы с самой собой.

- Он дает тебе то, что ты сама посылаешь ему: обиду и возмущение, – настырное отражение продолжало ее добивать.

- Хорошо, я согласна, что получаю в ответ то, что сама ему транслирую на уровне чувств. И что теперь?

- Теперь начни посылать ему свои чувства любви к себе и наслаждения собой, а он их тебе вернет. Начнет испытывать любовь к тебе и наслаждение тобой, думая, что это его чувства.

- Иногда ты говоришь разумные вещи, мое милое отражение, – сказала девушка, глядя на себя в зеркале, искренне восхищаясь собой.

Она вспомнила: любимый тянулся к ней именно тогда, когда она наслаждалась собой. Он набрасывался на нее словно голодный зверь и желал ее страстно и неистово.

Тогда она думала, что ему нужен был только секс, но теперь начала понимать, что он хотел ее наслаждения. А секс был только формой присоединения к ней, как к источнику этого чувства.

“Мужчины ищут наслаждение”, – поняла она — “и когда оно есть в женщине, они липнут. Выходит, что мужчины – охотники не в поисках секса, а в поисках наслаждения”.

Отражение в зеркале улыбнулось и прошептало:

- Ты теперь источник наслаждения. Всегда! Выгляди, пожалуйста, довольной. С ним ли ты, или без него.

- Хорошо, дорогая. Что бы ни произошло, в любой ситуации я буду наслаждаться и стану самой довольной приманкой для мужчины, которому не избежать моей сладкой ловушки.


Шаг Второй: Соедини Слово и Чувство – станешь Желанной

- Дорогой, какие женщины тебе нравятся? – спросила она его сразу, как только он поднял трубку.

Вопрос, заданный тоном довольной кошки, особенно после ссоры, всегда вызывает легкое недоумение. На это она и рассчитывала: “Пусть поймет, что я всегда наслаждаюсь, и захочет откусить кусочек моего наслаждения”.

- Красивые, с большой грудью, – ответил он недовольно.

“Ах ты гад, намекаешь на мой второй размер!” – подумала она. — “Вечно они в поиске наслаждений.” Но вслух промурлыкала:

- Ну что ж, милый, я отращу для тебя нужный размерчик. И все-таки скажи честно, какую женщину ты будешь считать самой неотразимой в мире. Не переживай, я не буду ревновать.

- Посмотрим. Я ищу в женщине соединения ума и чувства. Когда она может словами описать свои чувства, не стыдясь своих фантазий, не боясь показаться плохой, я начинаю зажигаться и меня влечет к ней.

“Интересно, кто распаляет твои фантазии?” – ревность снова охватила ее, но, вспомнив о том, что она со вчерашнего вечера источник наслаждения, притушила приступ разрушительной эмоции. –“Осознаешь ли ты, что ищешь наслаждений и караешь, как святая инквизиция, когда женщина тебе их дать не может?”

- Мммм…. Давай поиграем, – предложила она. — Пусть каждый из нас честно опишет то, что он чувствует в текущее мгновение. Пусть каждый из нас будет сёрфером на гребне своих эмоций. И посмотрим, куда заведет нас эта игра…

- Хорошо, начинай первая. Что ты чувствуешь прямо сейчас?

- Я чувствую ревность, ее совсем немного, она мне видится серой струйкой дыма, и, пока я о ней говорю, ее становится все меньше, и во мне нарастает интерес, я бы назвала его азартом. Я смотрю на тебя и мне интересно, что ты испытываешь, слушая меня.

- Пока ты говорила о ревности, я чувствовал свое превосходство, но оно не было приятным. Скорее, мне хотелось отстраниться от тебя, быть наблюдателем со стороны. Но вот ты сказала про азарт, и во мне тоже загорелся интерес к этой игре. Я хочу твоей искренности, хочу, чтобы ты открыла мне все свои тайные мысли и желания.

- От твоих слов стало жарко… Я хочу прикоснуться к твоей щеке, но что-то сдерживает меня, как будто хочет подразнить тебя, чтобы костер твоих чувств разгорелся ярче, — она прислушалась к себе. — Боже, как быстро меняются чувства: только что было одно, а теперь уже я сама, как пламя. Моя грудь… она набухает… Говори ты… Я пока помолчу.

- Я же говорил тебе, что когда чувства и слова соединяются, женщина становится неотразимой. Этот секрет знала еще Шахерезада, когда рассказывала свои страстные сказки беспощадному царю. Бедняга, он не знал, что эта женщина, владеющая словом, станет его последней любовью.

Он продолжал:

- Меня тянет к тебе. Я хочу приехать. Желание разрывает меня. Скажи, что ты чувствуешь?

- Я вся горю, мне жарко… особенно живот… низ живота. Ты сводишь меня с ума. У нас с тобой что? Секс по телефону? Я хочу настоящий!

Шаг Третий: Пойми чувства мужчины — станешь Понятой

- Ну, хорошо, вчера мы признались в чувствах, возбудились, и ты примчался ко мне на крыльях любви, – размышляла она, прижимаясь к его плечу и нежно лаская его грудь.

- И вот сегодня, когда ты уже наполнился моим наслаждением, мог бы ты продолжать ту же игру, или тебе хочется чего-то другого?

- Даже не знаю, чего я хочу. Голова не работает, мыслей нет. Может, я еще не проснулся? – он посмотрел на нее и нарочито заставил себя зевнуть.

Ее голова покоилась на его груди и она прислушивалась к биению его сердца.

- А хочешь, я угадаю, какие чувства у тебя внутри? – засмеялась она, прищурив глазки, провоцируя его на новую игру.

- Да нет во мне сейчас никаких чувств. Какие чувства после секса? Батарейка разряжена. Ждем-с до первой звезды… Когда аккумулятор восстановится.

- А я знаю, что ты сейчас чувствуешь, – не унималась она. – Ты чувствуешь… ты чувствуешь… мою кожу. Разве я не права?

По его глазам, отведенным в сторону, она сразу поняла, что взяла неверное направление. Его внимание начинало вновь утекать от нее. Нет, она не могла допустить, чтобы он снова потерял к ней интерес. Самым большим ее желанием было, чтобы не она, а он развлекал ее, проявлял инициативу, видел в ней желанную и необходимую женщину. Чтобы хотел оставаться с ней до конца своих дней.

Она понимала, что если сейчас начнет как прежде испытывать разочарование от того, что он не отвечает на ее ожидания, ее чувство захватит его и превратит в разочарованного. И произойдет это в мгновение ока. Вместо двух влюбленных в этой спальне будут двое обиженных, разочарованных, чужих друг другу человека.

Она крепко-накрепко уяснила для себя, насколько чувства влиятельны в создании ситуаций. Испытываешь наслаждение – к тебе липнут, обижаешься – оставляют в одиночестве до тех пор, пока не вернешься в состояние источника энергии.

А еще она понимала, что нельзя никаким образом намекать или говорить о негативных эмоциях. Ведь то, чему даешь внимание, всегда усиливается. Тем более, что мужчины не любят, когда им говорят правду о тех чувствах, которые они хотят спрятать и никому не показывать.

“Я – источник наслаждения”, — напомнила она себе и сказала:

- Ты чувствуешь себя большим и сильным мужчиной, который может сделать свою женщину счастливой. Удовлетворить ее жажду любви, наполнить ее сердце покоем, растворить ее грусть и заставить ее глаза светиться от счастья.

По его благодарному взгляду и сжавшим ее объятиям она поняла, как должна общаться женщина с мужчиной.

Большое, но хрупкое эго мужчины нуждается в постоянной заботе: кто-то должен все время подчеркивать его значимость, величие, нужность. Изнутри мужчины неженки, как женщины снаружи.

Эх, природа, во всем ты хочешь баланса: женщин ты делаешь сильными внутри, а мужчин снаружи. Женственность и мужественность есть в каждом, и ходит эта пара рука об руку, только мало, кто видит их вечный променад.

- Спасибо, любимая. Твоя любовь делает меня сильным. Я благодарен тебе за то, что ты позволяешь себе быть слабой рядом со мной. В твоей любви так много силы, которую я вижу, как нежность, как ласку, как принятие меня таким, какой я есть и даже таким, каким я не являюсь. Мне сладко от твоей любви, мне хочется тебя оберегать, давать тебе покой и защиту. Пожалуйста, знай, я могу быть сильным только если ты позволяешь мне это. Возможно, потом я буду отрекаться от этих слов, но сейчас я говорю их тебе… потому что люблю.

Горячая волна умиротворения прошла сквозь ее тело, и тотальный покой охватил ее душу. Он понимал ее, его душа знала ее потребности, и хотя довольно часто он выглядел конченным эгоистом, все-таки он умел дать ей то, что более всего хочет женщина – ощущение себя любимой и нужной. Счастье, просто женское счастье наполнило ее и дало ей новые силы. Силы продолжать быть источником наслаждения.

Шаг Четвертый: Опиши мужчине его чувства и потребности – станешь Необходимой.

За каждым чувством лежит потребность. Потребность — пробуждающаяся душа живого организма, склейка нужды, ощущения нехватки и побуждающего напряжения. Потребность еще не мыслит, но уже мучается без того, что ей нужно и требует то, что ей хочется, напрягая человека к действиям.

Потребность ощущается, как внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо. Зная потребность человека, на него можно легко повлиять. Его надо только легонько подтолкнуть к тому, без чего он не чувствует себя самодостаточным и целостным.

Не надо поучать человека, разъяснять ему о том, что ему необходимо сейчас или потом – это выглядит отвратительно, ведь человек тогда снова чувствует себя слабым и ничтожным. Надо просто помочь ему осознать его потребности, и он сам решит, каким образом ему прийти к своей силе.

Мудрость любящей женщины безгранична. Она широка, подобно горизонту в океане. Глубока, словно колодец с прохладной и чистой водой.

Мудрость женщины позволяет ей чувствовать и понимать все потребности тех, кого она любит. И потому в ее присутствии все, кто любим ею и все, кто готовы принять ее любовь растут и развиваются, как цветы и деревья на плодородной почве.

- Я чувствую твою силу, твою любовь, твою мудрость, – сказала она, нежно целуя его губы. – Ты сильный, ты очень сильный. Ты должен знать это.

Она попала в его слабое место. Как и любой другой мужчина на свете, он хотел быть сильным, но сомневался в себе. Его потребностью было самоутвердиться в этой силе и излучать ее вокруг себя.

- С чего ты взяла, что я сильный? – неуверенно и с затаенной надеждой спросил он.

- Только сильный мужчина может говорить о чувствах. Обычные мужчины считают это слабостью. Но сильный человек всегда тот, кто уже может позволить себе демонстрировать то, что другие считают зазорным. Ты сильный и очень скоро ты сам в этом убедишься.

Я знаю, что тебя ждет успех. Я его чувствую. Или предчувствую. Твоя чувственность является тому гарантией. Благодаря своим чувствам ты принимаешь в себе и мужское, и женское и потому ты уже целостен. Тебе просто нужно разрешить себе быть таким, какой ты есть, несмотря на то, что мужчины вокруг другие. Они еще долго будут идти к успеху, твой путь намного короче.

Он слушал ее и внимал каждому слову. Еще бы: все эти слова были так нужны ему, они были частью недостающих пазлов до ощущения целостности. А та, кто их говорила, автоматически становилась необходимой, и потому желанной. Она не пыталась его изменить. Он не слышал от нее нравоучений. Она просто верила в него и видела таким, каким он сам себя хотел видеть.

И потому он хотел оставить ее рядом, быть ближе к ней, чтобы раз за разом подкреплять свою уверенность в том, что он уже такой, каким хотел быть всегда.

Ничего не сказав, он прижал ее к себе и поцеловал в макушку.

А она поняла, что решила главный вопрос своей жизни: стала желанной и необходимой тому, кто был дороже жизни.

***

Известно, что слова скупы на жизнь, и лишь чувства могут сделать их живыми.

Женщина испытывает чувства, но часто не может передать их словами. Мужчине ближе слова, чем чувства, но и ему важно, чтобы слова были искренними.

Чувства и слова, женское и мужское… Когда они вместе, переплетены как любовники, они порождают понимание, а оно, в свою очередь – желание быть рядом долго-долго.

Вы обязательно будете необходимыми и желанными, когда ваши чувства освободятся от ложных ограничений: стыда, вины, обид и разочарований. Эти эмоции нужны, кода вам нужно одиночество. А для совместной жизни нужна вера в себя, вера в другого и искренность между двумя.

***

…Как слова описывают чувства, так мужчина описывает круги вокруг женщины. Но лишь тогда, когда она не прячет чувств.


@темы: Мужчины о женщинах, Он и Она

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Women stuff

главная