Счастье быть женщиной
be real, love yourself
- 50 г сливочного масла
- 6 шт песочного печенья (измельчить)
- 250 г творога или сливочного сыра
- 50 г сахарной пудры
- цедра 1 и сок 1/2 лимона
- ванилин
- 150 мл сметаны
- 1-2 стол. лож. крахмала
- 2 стол. лож. клубничного джема
- 3 клубники (разрезать пополам)


Духовку разогреть до 150 *.
Бумажные тарталетки вставить в металлические или силиконовые формы.
Масло растопить, остудить и смешать с раскрошенным печеньем.
Плотно заполнить этой смесью дно тарталеток.
Поместить их в холодильник, пока готовится начинка.
Творог взбить с сахарной пудрой, крахмалом, сметаной, ванилином, цедрой и соком лимона.
Заполнить тарталетки начинкой.
Запекать около 30 минут. Затем отключить духовку и дать пирожным остыть внутри.
Для украшения верх пирожного смазать джемом и прикрепить половинку ягоды.


@темы: Вкусности