be real, love yourself
Плюшки "Розочки". Что особенно приятно – тесто тонюсенькое и не так много, а в основном дольки яблока. Так что и для фигуры не очень опасно :)

- Тесто слоеное бездрожжевое- 250Г;
- 2 ст.л. сахара;
- яблоки красные -2шт;
- пудра сахарная для посыпки.

1. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
2. 200 мл воды довести до кипения, добавить сахар, всыпать яблокии и варить 2-3 минуты, затем воду слить.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать на полосы шириной 3 см и длиной 23-30 см.
4. На каждую полосу выложить по 5 ломтиков яблока слегка внахлёст - они должны выступать за верхний слой теста на треть.
5. Свернуть полоску в трубочку, подвернуть нижние края теста внутрь.
6. Выложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 200 гр. примерно 30 мин.
7. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


@темы: Вкусности